طباعة
متطرفون يهود يعتدون على شاب من سلوان
علاء شراونة 19 عاماً من حي العباسية في سلوان كان في طريق العودة الى بيته بعد ان انهى عمله بالقرب من سوق محني يهودا في القدس الغربية وكانت حوالي الساعة العاشرة ليلاً حينما اقترب منه متطرف يهودي من خلفه وخلال لحظات احيط بحوالي 20 متطرف يهودي قاموا بمهاجمته بطريقة وحشية ويقول علاء شعرت بأنني الفظ انفاسي الأخيرة وشعرت بدوران وسرعة نبضات قلبي واعتقدت انني افارق الحياه وبعد لحظات غبت عن الوعي واستيقظت في قسم الطوارئ في مستشفى هداسا عين كارم.
ويقول غالب شراونة والد علاء " اتصلت في الشرطة وانا في المستشفى بجانب ابني فحضرت الشرطة وشرعت بطرح الاسئلة على الممرض المداوم والذي شرح لهم نوعية الضربات والكدمات التي تعرض لها علاء فقالت الشرطة اهذا كل شيء! وحينما سمعت هذا الكلام جن جنوني فقلت لهم اريد ان اقدم شكوى والشرطة لم تأخذ اقوالي او اقوال ابني فرد الشرطي نحن خارج اطار منطقتنا سنرسل دورية من المنطقة وذهبوا ولم تحضر الشرطة طوال تواجدنا في المستشفى حتى ساعات الصباح الباكر"
ويضيف والد علاء ساقدم شكوى غداً لدى الشرطة وانا على يقين انها (الشرطة) لن تنصفنا كوننا فلسطنيين ففي السابق قام المتطرفيين بقتل الشاب رويضي ولم يعاقب المجرميين وفي اعتداءات متكررة على الفلسطنيين لا يتم ملاحقة المجرميين كون المعتدى عليه فلسطيني وهذه اخلاق الشرطة الإسرائيلية التي نعرفها نحن فلسطينيي القدس الشرقية"



