طباعة

هدم منزل المواطن محمد علي زعاترة في حي جبل المكبر
December 25, 2012

هدمت جرافات بلدية الاحتلال صباح اليوم الثلاثاء منزل المواطن محمد علي زعاترة الكائن في حي الصلعة بجبل المكبر بحجة البناء دون ترخيص.

وأفاد المواطن زعاترة لمركز معلومات وادي حلوة أن منزله عبارة عن غرف جاهزة "كرفانات" وأرضيتها من الباطون، وهي 4 كرفانات مساحتها حوالي 120 متراً مربعاً، وقام بوضعها والاقامة فيها قبل 5 شهور، وأنذر بهدمها من قبل البلدية قبل شهر ونصف، وقد سلم القضية لمحام لمتابعة القضية لكنه فوجئ اليوم بحضور الجرافات لهدم المنزل.

وأوضح المواطن زعاترة انه قام بإخراج كافة الأثاث من منزله تحسبا لتنفيذ الهدم، ولم يكن يتواجد فيها اليوم، حيث كان عند اهله وشاهد القوات تحاصر المنزل والجرافات تقوم بهدمه.

وأشار زعاترة انها المرة الثانية التي تقوم بها البلدية بهدم منزله الأولى قبل 6 سنوات، حيث هدم منزله في حي جبل المكبر وانتقل للاقامة في منزل والده، ولكن بسبب ضيق السكن اضطر لشراء كرفانات ووضعها في أرضه، مضيفا ان تكلفتها بلغت 150 ألف شيكل.

محمد زعاترة 2

زعاترة

زعاترة 3