طباعة

مستوطنون يعتدون على امرأة وشاب
June 11, 2013
  • حليسي|حليسي 2

اعتدى مستوطنون متطرفون مساء اليوم على مواطنين مقدسيين اثنين أثناء سيرهما مقابل باب المغاربة ببلدة سلوان.

وأوضح الشاب مجد حليسي أن 6 مستوطنين قاموا بالاعتداء على زوجة عمه (هيام حليسي 60 عاما)، وعلى شاب مقدسي بالثلاثينات من العمر، برشهما بغاز الفلفل، وضربهما بأدوات حديدية، كما تم ضرب الشاب بالسكين، مشيرا ان المستوطنين تتراوح أعمارهم بين (17- 30 عاما).

وفي حادثة أخرى أوضح حليسي أن أربعة من المستوطنين قاموا بتاريخ 5-6 باقتحام منزله ومنزل عمه في سلوان (مقابل باب المغاربة)، وحينها صرخ عليهم ولاذوا بالفرار وقام بملاحقتهم ولدى وصوله بالقرب من باب النبي داود، فوجئ بمحاولتهم الاعتداء على مقدسي آخر وملاحقته وبحوزتهم السكاكين.

وقال:" انه قام بتقديم شكوى حول محاولة اقتحام منزله، وشكوى عن اعتداء اليوم، متسائلا عن دور الشرطة في اعتقال المعتدين، الذين نفذوا اعتدائين خلال اسبوع.

حليسي 2