طباعة

تمديد توقيف أربعة مقدسيين من سلوان
August 14, 2013

مددت محكمة الصلح الإسرائيلية اليوم الأربعاء توقيف أربعة شبان مقدسيين من قرية سلوان، لعدة ايام قادمة على ذمة التحقيق.

وعلم مركز معلومات وادي حلوة أن قاضي محكمة الصلح مدد توقيف جلال جمال شقير 19 عاما، وشقيقه يحيى 18 عاما، والشاب محمد جويلس ليوم الجمعة القادم، بتهمة القاء حجارة في باب العامود، علما انهم اعتقلوا يوم أمس.

كما مدد القاضي توقيف الشاب مراد رمضان 34 عاما، ليوم غدٍ الخميس، بتهمة اعطاب اطارات لسيارات مستوطنين في سلوان.

وأفاد شقيقه محمد رمضان أن عناصر الشرطة داهمت منزل العائلة عصر أمس الاربعاء لاعتقال شقيقه مراد، لكنها لم تجده حيث كان متواجدا في عمله ، فاستدعوه للتحقيق الى مخفر شرطة شارع صلاح الدين.

وأضاف رمضان :" قام شقيقي رمضان بالذهاب الى المخفر بعد الانتهاء من عمله الساعة الثامنة مساء، وتم احتجازه، وعند الساعة الرابعة فجرا تلقت العائلة اتصالا من المحقق لاخبارها باعتقال مراد لعرضه على المحكمة اليوم.

وأشار محمد رمضان أن شقيقه متزوج ولديه أربعة أبناء (أكبرهم 15 عاما، وأصغرهم عامين).