طباعة
محكمة الصلح تمدد توقيف شابا والافراج عن 6 آخرين
مدد قاضي محكمة الصلح توقيف شابا من العيسوية، وافرجت الشرطة عن 6 مقدسيين.
وعلم مركز معلومات وادي حلوة – سلوان أن قاضي محكمة الصلح أفرج عن المواطن خالد الزير بكفالة مالية قدرها 1000 شيكل، وكفالة شخصية، وكفالة طرفين، علما انه اعتقل أمس بعد تسليمه أمر هدم لغرفة مقامة على أرضه.
وأفاد محامي مؤسسة الضمير محمد محمود أن قاضي محكمة الصلح مدد توقيف الشاب يزن محيسن ليوم غدٍ، علما ان النيابة طالبت له تمديد لمدة 7 أيام الا ان القاضي رفض طلبها لضعف الأدلة، ومدد ليوم واحد فقط.
وأضاف المحامي محمود أنه عقدت اليوم جلسة في المحكمة المركزية لكل من محمود وشاهين عليان (جلسة مرافعة قبل الحكم) وتم تأجيلهما لتاريخ 5-3 لاصدار حكم ضدهما بتهمة "القاء الحجارة على سيارة اسرائيلية في العيسوية"، علما انهما اعتقلا في شهر آب الماضي، وافرج عنهما في أيلول بشرط الحبس المنزلي وبكفالة مالية.
كما عقدت في المحكمة اليوم جلسة للقاصر وائل سبته لتخفيف السجن المنزلي المفروض عليه، الا ان القاضي رفض الطلب.
وفي سياق متصل أفرجت الشرطة يوم أمس عن خليل الترهوني، وسعيد الحلبي، ووسام الحلبي، ومصطفى الترهوني ورامي ابو صبيح، بالتوقيع على كفالات مالية، علما انهم اعتقلوا مساء أمس الأول.

