طباعة

مستوطنون يعتدون على شابين مقدسيين
July 27, 2014

يرقد الشابان المقدسيان أمير شويكي 20 عاما، وسامر محفوظ 20 عاما في مستشفى هداسا عين كارم، بعد الاعتداء عليهما بالضرب المبرح من قبل المستوطنين المتطرفين في حي بيت حنينا شمال القدس.

ووقع الاعتداء على الشابين مساء الجمعة الماضي، أثناء سيرهما في حي بيت حنينا- بالقرب من مستوطنة النبي يعقوب- المقامة على أراضي الحي.

وأوضح مهدي شويكي – شقيق المصاب امير شويكي- أن شقيقه وصديقه تعرضا للاعتداء في حي بيت حنينا، بالضرب بالعصي والأسلاك وقطع حديدية على رأسهما، حيث توجه مستوطن اليهما وسـألهما عن "ولاعة"، وعندما اجابوه بلا، وتأكد من لهجتهما بأنهما عرب، أحاط بهما 8 مستوطنين متطرفين وقاموا بضربهما بصورة عنيفة خاصة في منطقة الرأس.

وأضاف شويكي أن الشرطة علمت بالحادث وحضرت إلى المكان وحققت بالحادث، كما تم نقل الشابين الى مستشفى المقاصد للعلاج، وحولا الى مستشفى هداسا عين كارم.

وأوضح ان شقيقه أصيب بكسر بالجمجمة، كما أصابت الدماغ والأعصاب، وتوقفت يده اليمنى عن الحركة اضافة الى نزيف داخلي، واجريت له عملية جراحية السبت لانقاذه، اضافة الى كسور بالأنف، ورضوض وانتفاخات شديدة بالعينين والوجه، كما اصيب الشاب محفوظ برضوض شديدة في رقبته ووجهه وكتفه.

unnamed (23)

unnamed (22)

unnamed (20)

unnamed (17)

10552019_10152504114861066_907442670_n