طباعة
صور: الافراج عن الأسيرين "بصبوص وشيوخي "من سلوان
أفرجت ادارة سجن ريمون والنقب عن الاسيرين أحمد يوسف محمد بصبوص (25 عام)، و محمد عاطف إبراهيم شيوخي (19 عاما)، من بلدة سلوان، بعد انتهاء محكوميتهما.
وعلم طاقم مركز معلومات وادي حلوة أن الاسير بصبوص امضى في السجن 40 شهرا، إعتقل بتاريخ 28/5/2012، وتنقل بين عدة سجون، واستقبل الاسير في حي وادي الجوز، ثم توجهه الى منزله ومسقط رأس بلدة سلوان، ولدى وصوله حي البستان رفع على الاكتاف وانطلقت الهتافات المناصرة للاسرى والقدس، والداعية للوحدة الوطنية.
وفي ساعات المساء اقتحمت قوات الاحتلال ومخابراته منزل الاسير المحرر احمد بصبوص في الحارة الوسطى ويجبرون العائلة على ازالة الرايات والاعلام التي علقت ابتهاجا بالافراج عنه اليوم الاثنين بعد قضائه 40شهرا في سجون الاحتلال، وخلال ذلك حصلت مشادات كلامية بين العائلة وافراد من قوات الاحتلال
وأفرجت ادارة سجن ريمون عن المقدسي محمد عاطف إبراهيم شيوخي (19 عام) من سلوان بعد أن أمضى مدة 11 شهرا داخل سجون الإحتلال.
وأوضح أمجد أبو عصب رئيس لجنة أهالي الاسرى والمعتقلين المقدسين أن محمد إعتقل بتاريخ 8/10/2014 و أدانته المحكمة الظالمة بإلقاء الحجارة و الزجاجات الحارقة،ولفت أن محمد يقبع في الأسر مع شقيقيه فراس المحكوم بالسجن مدة 25 شهرا، و علي المحكوم بالسجن مدة 16 شهرا، وقد تعرض منزلهم للإقتحام والتخريب مرات عديدة على يد قوات الإحتلال.









