طباعة

صور: الاحتلال يعتقل شقيقين بعد اقتحام منزليهما في سلوان
May 23, 2016

اعتقلت قوات الاحتلال عصر اليوم الاثنين شابين مقدسيين، بعد اقتحام منزليهما في بلدة سلوان.

وعلم مركز معلومات وادي حلوة أن قوات الاحتلال اقتحمت أحياء بلدة سلوان بصورة مفاجئة ظهر اليوم، وشرعت بنصب حواجزها في الطرقات، وركزت بشكل خاص على حي عين اللوزة بالبلدة، واقتحمت خلال ذلك المحلات التجارية.

وأضاف المركز أن جنود الاحتلال اقتحموا منزل عائلة أبو الحمام، في حوش أبو تايه – عين اللوزة ببلدة سلوان، واعتدوا على أفراد العائلة بالضرب، واعتقلوا الفتى محمد عرفات أبو الحمام 17 عاماً، وشادي عرفات أبو الحمام 19 عاماً، وتم اقتيادهما بالقوة إلى سيارة الشرطة، وتم ضربهما بأعقاب البنادق على رؤوسهما بشكل خاص.

وأصيب المواطن علي أبو الحمام بعيار مطاطي في الفخد خلال اقتحام قوات الاحتلال للبلدة.

وأوضحت عائلة أبو الحمام ان قوات الاحتلال قامت بتخريب محتويات المنزل بالكامل .

ولفت المركز أن جنود الاحتلال انتشروا بكثافة في حي عين اللوزة قبل تنفيذ اقتحام منزل عائلة أبو الحمام.

ومن جهة أخرى اقتحم أفراد من مخابرات الاحتلال أرض المواطن خالد الزير في بلدة سلوان، وقامت بتفتيش فتية وشبان بصورة استفزازية.