طباعة

اعتقال سيدة مقدسية وزوجها بعد اقتحام منزلهما في العيسوية
July 24, 2018

اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الثلاثاء السيدة ابتسام عبيد 35 عاماً، وزوجها وسيم عبيد، عقب اقتحام منزلهما في قرية العيسوية بمدينة القدس.

وأوضح محمد أبو الحمص عضو لجنة المتابعة في قرية العيسوية أن قوات ومخابرات الاحتلال اقتحمت القرية فجر اليوم، واعتقلت السيدة ابتسام عبيد وزوجها وسيم.

وأضاف أبو الحمص أن السيدة اعتقلت بحجة "دخول القدس والتواجد فيها بصورة غير قانونية لانها تحمل هوية الضفة الغربية"، وحولت لمركز شرطة "شارع صلاح الدين" ثم لمعتقل "عوفر".

وأضاف أبو الحمص أن شرطة الاحتلال افرجت عن المواطن وسيم عبيد بعد احتجازه والتحقيق معه عدة ساعات،حول تنواجد زوجته بالمنزل واعتبار ذلك "مخالف للقوانين لوجودها بالمنزل دون تصريح"

وأبعدت سلطات الاحتلال شهر آذار الماضي السيدة ابتسام عبيد 35 عاماً عن مدينة القدس، علما انها تعيش بالمدينة منذ 16 عاماً مع زوجها وأطفالها الثلاثة وحاولت خلال السنوات الماضية استصدار هوية أو إقامة من الجهات الإسرائيلية المختصة إلا أن كافة المحاولات باءت بالفشل بحجة "الرفض الأمني".