طباعة
بيت حنينا- الاحتلال يهدم منزلا ويشرد ساكنيه
هدمت جرافات بلدية الاحتلال، اليوم الأربعاء، منزل المواطن عمران المصري، في بلدة بيت حنينا شمال القدس.
وأوضح عمران المصري لمركز معلومات وادي حلوة أن جرافات الاحتلال هدمت منزله دون سابق إنذار، ولم تسمح له بإخراج محتوياته بل قام عمال البلدية بإخراج جزء منه والجزء الأكبر تحت ركام المنزل.
وأضاف المصري أن طواقم البلدية وقوات الاحتلال اقتحمت منزله صباحا ولم يكن متواجدا فيه، ولدى وصوله حاول إخبار مفتش البلدية بوجد قرار تأجيل وتجميد لقرار الهدم لمدة شهر، إلا أن البلدية لم تكترث وباشرت الجرافة بالهدم.
وأوضح المصري انه يعيش في المنزل منذ 11 عاماً، وحاول ترخيصه الا أن البلدية رفضت ذلك بحجة "عدم وجود خط بناء في المنطقة"، وفرضت عليه مخالفات بناء بلغت قيمتها 40 الف شيكل، إضافة الى تكاليف لمحامين ومهندسين خلال السنوات الماضية، حيث كان يأمل عدم هدم منزله".
وأضاف المصري:" 7 أفراد معظمهم من الأطفال دون مأوى، فلا يوجد أي مكان لنا للعيش فيه بعد عملية الهدم."

