طباعة
خلال الساعات الماضية- 14 اعتقالا من القدس بينهم إناث
نفذت قوات الاحتلال، مساء اليوم الأربعاء، اعتقالات متفرقة من مدينة القدس.
وأوضح مركز معلومات وادي حلوة- القدس، أن القوات نفذت اعتقالات متفرقة من الطور، الشيخ جراح، باب العامود، سلوان، كما سلمت استدعاءات للتحقيق.
وأضاف المركز أن القوات اعتقلت عائلة سامي أبو جمعة "الأب والأم وأبنائهم الثلاثة" لاستجوابهم، في مركز الشرطة، علما أن شقيقهم محمود قيد الاعتقال منذ عدة أيام، من المقرر عرضه يوم غد على المحكمة، وحسب شهود عيان اعترضت القوات مركبة العائلة في القدس واقتادتهم للتحقيق.
وعلّم مركز معلومات وادي حلوة- القدس، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشقيقتين لين وتلين أبو جمعة، بعد اقتحام منزلهما في بلدة الطور.
وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلت شقيقهما الشاب أيهم ناجي أبو جمعة منذ عدة أيام ولا يزال قيد الاعتقال، فيما يقضي شقيقهم محمد حكما بالسجن لمدة 4 سنوات.
واعتقلت القوات الفتى علاء عبيسان بعد اقتحام منزله في حي الشياح في سلوان،استدعت مصطفى موسى عبيسان للتحقيق، وأفرجت عنهما بشرط الإبعاد عن الأقصى.
واعتقلت القوات الأسير المحرر همام الحسيني بعد اقتحام منزله في حي الشيخ جراح في القدس.
كما اعتقلت القوات الفتى عبد الرحمن جودة، وأحمد السلايمة من منطقة باب العامود.
واعتقلت القوات الأسير المحرر بركات الزعتري، خلال اقتحام حي واد الجوز.
وبالقرب من مركز المسكوبية اعتقلت القوات الشابين رزق الصياد وداوود أبو حطب.
كما استدعت مصطفى موسى عبيسان للتحقيق.
واستدعت المخابرات الشبان مؤاب سليمان، أحمد نجيب، وعبود أبو اسنينة من البلدة القديمة للتحقيق.