طباعة

حصاد القدس في اليوم ال 130 من عملية "طوفان الأقصى"
February 13, 2024

في اليوم ال 130 "لعملية طوفان الأقصى"، واصلت سلطات الاحتلال فرض قيودها على دخول المسلمين الى المسجد الأقصى، كما تواصلت الاقتحامات لبلدات وأحياء مدينة القدس.

وأوضح مركز معلومات وادي حلوة- القدس، أن قوات الاحتلال واصلت فرض قيودها على دخول المصلين الى المسجد الأقصى، بمنع الشبان من الدخول اليه، وتفتيش كافة الوافدين الى الأقصى بعد توقيفهم على أبواب المسجد.

كما تواصلت اقتحامات المستوطنين للأقصى، ونفذ 185 متطرفا اقتحاماتهم للأقصى عبر باب المغاربة بحراسة قوات الاحتلال.

ونفذت القوات اقتحاما لمخيم شعفاط، وداهمت منزل لعائلة الزلباني وقامت بتفجير بابه وتخريب كامل محتويات المنزل، والقت القوات القنابل في المخيم، وانتشرت في شوارعه.

كما اقتحمت القوات بلدة العيسوية، واعتقلت الشاب محمد درويش.

واقتحمت القوات بلدة سلوان، واعتقلت الشاب سلطان سامر سرحان، وأفرج عن الشاب سرحان في صفقة التبادل أواخر العام الماضي.